lunes, 17 de marzo de 2008

Receta de Calzone

Calzone

Este plato es en realidad la empanada de italia, y se prepara con masa de pizza, cuya receta esta en este blog.

El relleno para los calzones determina el tipo de calzones. Puedes las carnes (cocidas o frías) o vegetales que desees con mezclas de queso. Puedes ponerle salsa de pizza o salsa de tomate casera. Requesón con jamón, precalentar el horno a 400 F (200 C).Poner sobre la masa, en el centro del disco: Jamón en pedazos medianos, pimientos rojos o verdes, sal de ajo o cebolla, salsa de pizza y requesón. Salpicar con agua. Doblar el disco con cuidado a manera que forme una media luna. Presionar las orillas con un cubierto (tenedor) para cellar completamente, o con los dedos si prefieres. Cepillar aceite sobre el calzón o poner aceite en spray. Poner en un molde plano ligeramente engrasado y poner al horno por 25 minutos o hasta que este dorado. Si tienes piedra para pizzas puedes usarla.

El relleno es al gusto de cada persona, asi que no hay una regla, y a comeeeeer!!!

No hay comentarios: